Ich lade euch ein mit mir Käse zu machen.
Erlebt einen spannenden Nachmittag, an dem ihr selbst Käse handwerklich herstellt und genießt leckere Käsespezialitäten.
Alles was es dazu braucht, einen Käsekessel, frische Milch, ein Thermometer und ganz viele Informationen und Tipps bringe ich mit.
Dann seid ihr gefragt und dürft selbst zu mehreren an einem Kesselchen rühren, einlaben, schneiden, schöpfen und euren Weichkäse am Schluss mit Kräutern affinieren. Euren selbstgemachten Käse könnt ihr am Ende des Abends mit nach Hause nehmen.
Damit ihr während der Arbeit am Kessel nicht verhungert, gibt es leckere Käsevariationen aus der Käsewerkstatt zu kosten und viel Wissenswertes über Käse im Allgemeinen.
Das wird ein informativer und auch geselliger Abend mit der Käsewerkstatt bei dem hoffentlich viele Fragen geklärt und wahrscheinlich viel gelacht wird.
Ich freue mich auf euch!
Kurszeit: 16:00- ca.19:00 Uhr
Dauer: ca. 3 h Kosten: 59€ pro Person